L’équipe de hockey de Courbevoie se qualifie pour les play-off

C’est une rencontre qui a tenu toutes ses promesses : un match disputé, serré, une ambiance surchauffée dans les gradins et un suspens qui nous a emmenés jusqu’au bout de la nuit pour une victoire aux tirs-au-but synonyme de qualification pour les play-off.

Après un premier tiers-temps équilibré (0-0) la seconde période nous a fait passer par toutes les émotions. Ouverture du score de Bordeaux, puis égalisation des Courbevoisiens qui prenaient finalement l’avantage en toute fin de tiers-temps (2-1).

Le dernier tiers-temps devait lui aussi nous tenir en haleine. Les Bordelais ont fini par forcer le coffre courbevoisien à la moitié de la période et arracher le match nul (2-2) et la prolongation.

Malgré plusieurs belles occasions de part et d’autre, ce sont les tirs-au-but qui ont départagé les équipes. Le premier tireur Courbevoisien marquait sans trembler, alors que le Bordelais ratait le cadre. Le second Courbevoisien imitait son coéquipier mettant  ainsi la pression sur ses adversaires obligés de marquer. Julien Figved libérait son équipe en bloquant le palet. Les supporters, menés par les Roosters, pouvaient laisser exploser leur joie.

Bravo à toute l’équipe, aux joueurs et au staff pour cette belle saison, bravo pour cette qualification en play-off.
Tous les courbevoisiens seront avec vous pour les matches contre Nice.
Courbevoie on y croit ! Allez le C.O.C !

Club Olympique de Courbevoie (COC) :
Attaquants : Maxime Levot (23), Benoît Paillet (5), Benjamin Renaud (16), Marc Slupski (17), Matus Hanes (13), Alexandre Leroux (7), Anthony Kodyjasz (3), Alexandre Motte (21), Mickaël Denis (22), Marc-André Tourigny (11), Kevin Gadoury (27)
Défenseurs : Luc Tanesie (12), Wiliam Place (24), Roman Jasko (9), Benjamin De Avelar (2), Yoann Petiot (10), Grégory Boissière (14), Vladimir Konopka (19), Thomas Giorgi (4)
Gardiens : Julien Figved (1), Jean-Philippe Langevin (30)
Entraineur : Cédric Boucamus
Assistant : Jean-François Dinard
Matériel : Patrick et Nicolas Domalain
Président : Jean-Paul de Gabriac

Rejoignez le « groupe des supporters du club de hockey sur glace de Courbevoie »

Cet article, publié dans Courbevoie, Evénement, Sport, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour L’équipe de hockey de Courbevoie se qualifie pour les play-off

1. Ping : C’est reparti pour une saison de hockey sur glaçe à Courbevoie | Notre Courbevoie